Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, así como aquellos datos a los que se acceda como consecuencia de su navegación en el portal, pasarán a formar parte del fichero USUARIOS @ WEB propiedad de Fundación para el Desarrollo Local de Santo Tomé, con CIF B23502966 y con domicilio social en Plaza Montemar, nº 3. 23311 Santo Tomé (Jaén) La finalidad de dicho fichero es la gestión, prestación y mejora de los servicios y productos ofrecidos en cada momento por Fundación para el Desarrollo Local de Santo Tomé en el portal y fuera de él, el seguimiento comercial y remisión de información actualizada de los productos y servicios relacionados, presentes y futuros, y, en su caso, la realización de las actividades de facturación y cualesquiera otras que pudieran resultar necesarias para llevar a cabo la relación contractual que pudiera establecerse entre usted y Fundación para el Desarrollo Local de Santo Tomé..

Del mismo modo, Fundación para el Desarrollo Local de Santo Tomé compromete a no ceder sus datos a terceras personas con ningún tipo de fin salvo consentimiento expreso por su parte.

A estos efectos, usted presta su consentimiento expreso a la cesión y tratamiento de sus datos personales por la entidad de Electricidad Santoyo, S.L..

Usted podrá ejercitar en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por los siguientes medios:

  • Correo electrónico, en la dirección info@residenciasantotome.es.
  • Comunicación escrita dirigida a Plaza Montemar, nº 3. 23311 Santo Tomé (Jaén). España.

Asimismo, mediante la cumplimentación, registro y/o remisión de los formularios de datos que se contienen en este portal, usted presta su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias (incluido por correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes) referentes a los servicios relacionados, presentes y futuros, ofrecidos por la entidad de Plaza Montemar, nº 3. 23311 Santo Tomé (Jaén). España. Se identificarán mediante la palabra "publicidad" aquellos correos o newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. Usted podrá, en cualquier momento, revocar dicho consentimiento con la simple notificación de su voluntad, a través de correo electrónico, o en la dirección Plaza Montemar, nº 3. 23311 Santo Tomé (Jaén). España

Le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, de conformidad con la normativa vigente, para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No seremos en ningún caso responsables de la licitud, veracidad y exactitud de los datos suministrados por usted Queda bajo su exclusiva responsabilidad la notificación de cualquier modificación en los mismos.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.residenciasantotome.es propiedad de Fundación para el Desarrollo Local de Santo Tomé, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.